朗基地产2021届校招

未来明朗·热血出击

朗基2021校园招聘

欢迎踏上朗基集团2021届朗读生/朗星生校招闯关之旅

加入朗基热血军团,一起披荆斩棘!

【宣讲时间】10月12日 18:30~21:00

【宣讲地点】西财(柳林校区)学生活动中心视频会议厅

朗基集团简介

美好生活探索家

2005年,朗基集团在成都创立。历十五载时代风雨,始终尊重人文地缘,以建筑情怀伴城市共历美好足迹。2017年,朗基集团战略调整从“房地产开发商”转向“城市美好生活运营商”,2018确立以“成都-重庆-西安”为核心的西部区域布局,以“深圳-佛山”为核心的粤港澳大湾区区域布局的稳健发展战略,同时战略性拓展上海、苏州等长三角及武汉、郑州等中部区域核心城市,是一家兼具创新性和成长性的农业、产业、金融、地产等综合性企业集团。

朗基地产集团简介

美好生活运营商

朗基地产集团隶属于朗基集团,创建于2005年,资产总规模200多亿,是一家集地产投资、开发、运营、营销代理及物业服务为一体的专业地产集团公司。集团秉承“朗照万家,基业长青”的企业愿景,从自然、人文、艺术、智慧的角度,整合集团优势资源,致力于为客户创造“城市美好生活”、为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品及高雅舒适的生活方式。

十多年来,朗基地产集团专注高品质住宅地产开发与运营,坚持品质创造企业价值、口碑塑造品牌影响的市场导向,传承朗基文化血脉,在四川重庆、西安多地独立与合作开发了桐梓林欧城、龙堂、远洋·朗郡、望今缘、天香、少东家、少帅府、御今缘、和今缘、御香、香颂天府、远洋公园、远洋城、八俊里、三江樾、香樾府等诸多项目,市场口碑卓著。

朗基建设集团简介

美好生态绿建商

朗基建设集团,致力成为最值得信任和信赖的全方位服务的建筑企业集团,为用户打造绿色、安全的功能空间。

依托丰富的经验与精益化管理水平,紧密支持控股集团多元发展、有机协同的战略思想,建设集团2018年实现合同金额30亿元。朗基建设集团将设计、建筑施工、装饰装修、园林景观等产品营造环节构建在同一平台上。通过推进此开发业务关联平台的建设,逐步向“知识密集、技术密集”的导向发展,并让这一平台与开发业务形成运营一体化的状态。

在产品设计方面、在建筑施工方面,发展与强化住宅、写字楼、社区集中商业的工程建设能力,追求极致产品的营造水平提升。


【校招计划】

朗读生

朗读生计划是朗基集团为管培生量身打造的“未来管理人才”甄选培养计划,面向重点高校硕士和优秀本科生,我们为其定制专属培养计划,培养方向为各业务职能中心总/事业部总。


朗星生

朗星生计划是朗基集团为校招生量身打造的“行业新星人才”甄选培养计划,招聘面向优秀高校的本科应届生,培养方向为各专业领域的关键岗位继任者。



【职位需求】

控股集团

朗读生——财务岗/融资岗/经营管理岗/人力资源岗/监察岗/审计岗/法务岗

地产集团

朗读生——投资/成本招采/工程管理/营销岗

朗星生——销售管理岗


建设集团

朗星生——工程岗/成本岗/招采岗/综合岗

【薪酬福利】

硕士年薪(不含奖金):11万-15万/年

本科年薪(不含奖金):10万-12万/年

年总现金收入=13个月基本工资+奖金(季度奖及专项奖)+各项补贴(一年住宿补贴;通讯补贴;交通补贴)


更有万元全方位福利保障计划:

五险一金、商业补充保险

节日礼金;生日礼金;新年礼金;一日三餐;免费班车;

年度体检;带薪年假、带薪学习假


*以上内容覆盖所有朗读生;朗星生薪酬福利参照投递岗位所在职能标准

【校招流程】

1. 提前批(9月11日):

流程:网申【已开通】——群面——业务面——终面——发放录用意向书

面试方式:现场面试-朗基集团总部(成都)

2. 空中宣讲会+线上面试(9月中旬-10月中旬):

网申【已开通】——空宣——群面——业务面——终面——发放录用意向书

面试方式:线上面试-视频/电话


3. 宣讲会(9月下旬-10月下旬):

网申【已开通】——宣讲会——群面——业务面——终面——发放录用意向书

面试方式:现场面试-各宣讲院校(时间为宣讲会次日)



网申投递:http://campus.51job.com/longey

热血是青春血液里躁动的能量和永不熄灭的火焰

逐梦云端 热血同行

我们最好的时光就是现在!