蓝润集团2020届管理培训生校园招聘简章

集团介绍

蓝润集团是一家专注实业发展的综合类产业运营集团,集团业务遍布上海、深圳、四川、山东等20余个地区,涵盖肉类养殖加工、医疗康养、供应链服务、地产开发运营、酒店管理、物业服务等多个产业,旗下拥有多家全资、控股子公司,共有员工12000余人。集团连续多年入榜“中国企业500强”“中国民营企业500强”,并荣获“四川省优秀民营企业”“四川民营企业100强”“成都市优秀民营企业”“中国最佳雇主品牌”等称号。

2020届管理培训生校园招聘职位介绍

1.“蓝巨人”管理培训生(成都):硕士及以上,专业不限

通过选拔极具领导者潜质的青年英才,培养一批真正具有蓝润价值观,能在未来为蓝润挑起大梁的中高层管理人员。

2.专业类管理培训生(成都):本科及以上

质量管理、工程管理、商业项目管理、品牌客户、产品创意、财务管理、人力行政、融资管理、监察审计。

工作地点:四川省成都市天府新区蓝润置地广场


薪资福利

1,薪资构成:月度薪资+绩效奖+年终奖+项目奖;

2,福利:6险1金,带薪年假,年度体检,员工食堂;

3,补贴:交通补贴,通讯补贴,餐补;

4,礼金:过节费/礼品,生日礼金,结婚礼金,生育礼金,妇女节礼金,儿童节礼金,丧葬奠仪,住院慰问;

5,其他福利:高温费,购房优惠,培训/考察/带薪深造,外出旅游,团建费。


培训发展

1,培训:入职培训、岗位技能培训、领导力培训;

2,发展:管理、专业双通道。


应聘流程

简历投递 → 面试 → 签约 → 体检

应聘方式

1, 宣讲现场简历投递;

2, 邮箱投递:请将简历发送至邮箱:zhangdiwei@landarun.com 。邮件及附件主题请以“姓名-毕业学校-学历-专业”命名。