统计学院2020年春季学期研究生学位论文答辩工作方案

根据教育部《关于做好2020年上半年毕业研究生学位授予相关工作的通知》(教研厅函〔2020〕1号)文件精神和有关要求,为做好疫情防控期间我院毕业研究生学位授予工作,确保学位授予工作平稳有序进行,保证学位授予质量,特制定我院2020年春季学期研究生学位论文答辩工作实施方案。

1.答辩形式

(1)返校学生全部采用现场答辩形式,校内专家线下集中参加,校外专家线上参加。

(2)未返校学生采用现场加线上形式,其中学生和校外专家线上参加,校内专家线下集中参加。

2.答辩时间

返校学生5月28日上午,未返校学生5月28日下午。

3.答辩地点

返校学生在各自所在的校区参加答辩,即学硕在柳林校区,专硕在光华校区。

4.答辩技术平台

腾讯会议。

5.其他注意事项

答辩分组等详细安排另行通知,线上答辩同学要做好相应准备,包括但不限于带摄像头的笔记本电脑,麦克风,网络,安装相应软件等。

 6.联系人

高静:87092117 (学硕)

王远华:87092206 (专硕)

二零二零年五月二十二日

统计学院