情系学生,关怀入寝——记统计学院领导班子集体走访学生寝室

在喜迎党的二十大之际,为深入了解学生思想动态,全力营造热烈良好的氛围,1017日下午,在统计学院党委书记董春、院长郭建军的带领下,学院党委副书记邹先云、副院长马丹、副院长兰伟、辅导员甘筑夏、游孟桥一起走访了统计学院柳林校区学生寝室,关心慰问学生在校期间的学习生活情况。


走访慰问过程中,学院领导班子成员就学习生活、学业规划、职业发展与同学们展开了亲切交谈、深入了解学生诉求,关心同学们的日常生活、学业安排。董春书记与大家分享了学习经验,鼓励同学们树立远大理想,争当有理想有本领有担当的新时代青年。郭建军院长详细听取了学生在基础课学习、专业发展、学院建设等方面的意见和建议,希望大家积极进取全面发展,以乐观态度和饱满的精神状态投入到新学期的各项学习中。


学院领导班子高度重视学生管理服务工作,尤其是常态化疫情防控以来,学院领导班子成员始终心系统计学子,定期走访学生寝室,深入了解学生的实际生活情况。通过本次走访,同学们也感受到了来自学院的关心关怀,纷纷表示将不负师长的期待,牢记老师的教诲,坚定理想信念,以优异成绩为校、为院增光添彩!