统计学院召开分党委会议专题研究巡视整改工作

为落实学校巡视整改工作动员会精神,统计学院分党委于7月26日上午在通博楼B101会议室召开分党委会议,学院分党委委员参加会议。

首先,黄海波书记向与会人员传达教育部党组第八巡视组反馈意见精神,郭建军院长传达学校巡视整改工作动员会精神。接下来,黄书记对7月22日学校召开的二级党组织书记工作会精神做了全面传达,他谈到,巡视整改工作是学校当前最重要和最紧迫的任务,学院分党委将会按照学校的统一安排和部署,进一步提高政治站位,强化政治担当;层层压实责任,抓好任务落实;强化成果运用,推动学院事业新发展。

会上,依据学校二级党组织书记工作会精神,与会人员对学院巡视整改工作方案以及问题、责任和任务清单进行了详细的研究,并结合学院实际,纷纷发表意见和建议,进一步细化了整改措施、明确了责任分工和完成时限,将巡视整改工作落实落细。最后,黄书记强调,学院将以高标准、严要求全力以赴推进巡视整改工作,做到真改实改、全面整改。