西南财经大学统计学院与蒲江县成佳镇共建劳动教育基地正式签约

2020年10月21日,统计学院与蒲江县成佳镇人民政府共建学生劳动教育实践基地在成佳镇人民政府正式举行。蒲江县成佳镇党委书记曹波、组织宣传委员杨敏、统计学院分党委书记黄海波、副书记彭晓蓉、辅导员朱晨晨和王思涯等参加签约仪式。

签约仪式上,黄书记介绍了具有西南财经大学特色的“5+4+4”新时代劳动教育模式和统计学院劳动教育开展情况、未来规划。曹波书记介绍了近年来蒲江县新农村建设取得的各项成绩、开展劳动教育实践的可合作方向。双方表示要进一步深化合作,充分发挥各自优势,不断拓展合作的深度和广度,共同为学院培养“德智体美劳”全面发展的时代新人和服务地方发展努力。

随后,黄海波书记与杨敏代表双方进行了现场签约,并为统计学院劳动教育实践基地揭牌。

活动结束后,双方一行人员参观了劳动基地蒲江茶园等,并就进一步合作交流意见,希望加强沟通,建立持续性的信息交流渠道,促进双方共同发展。