统计学院2000级校友毕业十周年座谈会

    20多位统计2000级同学,于2014年5月31日重访自己的母校。  

下午3点半,统计学院在光华校区举行了2000级部分校友毕业10周年座谈会。

会议在原2000级1班班长简短的介绍中展开。

出席本次会议的有学校党委常委、组织人事部部长史代敏(原统计学院院长,2000级任课教师),证期学院分党委书记李南成(原统计学院党总支书记),统计学院副院长郭建军,分党委书记李林涛,副院长毛中明,副书记彭晓蓉以及当时2000级班主任、现经管院副书记周高蓉,现财税学院副书记邱小幸,还有任课教师向蓉美(原统计学院院长),张卫东与学院办公室老师等。

首先,由各个校友先介绍本人的现状,随后,各个老师相继发言,听完老师们的发言,在座的校友们都激动不已,热烈击掌,并争相发言,场面热闹非凡。

座谈会被一阵又一阵热闹的话题推向高潮,大家无所顾忌,亲如一家。最后,在合影留念中结束。会后,2000级校友还专程到温江参观了柳林校区。