开展拓展训练 提高支部凝聚力——统计学院研究生2016级第一党支部素质拓展纪实

文: 发布时间:2017-06-19 浏览次数:127

201763日上午,经过精细的准备和筹划后,统计学院研究生2016级第一党支部素质拓展活动在体育馆素质拓展中心如期举行,支部30名成员参加。

此次素质拓展活动内容丰富多彩,整个活动过程充满了挑战性。我们共参与了规则的意义团队过眉杆七巧板的智慧团队大家庭四个项目,成员通过这四个环节的协作,大大加深了关于领导者的智慧的领悟,训练了一个领导者要具备的协调、收集、统筹等能力,增强了彼此的团队精神和合作能力,同时也增进了彼此之间的了解和信任,增进了友谊。在最后的团队大家庭项目中,我们支部成员众志成城、齐心协力,每个人都展现出了自己最认真的态度和最饱满的热情,每一个项目都完成得相当出色,最终以238秒的成绩完成该项目,得到了老师的赞扬。

通过此次素质拓展,每位参与的同学受益匪浅,大家玩在其中、学在其中、乐在其中,纷纷表示这不仅仅是单纯的体育训练,更是一种文化、一种精神、一种理念的传承;是一种思维、一种考验、一种磨合的体现。同学们在活动中不仅最大地发掘了自身的潜力,重新认识自我,实现自我的超越,更让整个支部团结凝聚、开拓创新。

2
分享到: