深圳普惠快捷金融服务有限公司招聘简章

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2016-12-23 浏览次数:1111

一、公司简介

深圳普惠快捷金融服务有限公司注册地为深圳前海自贸区,优亿金融属普惠快捷旗下品牌之一。深圳前海自贸区是国家率先推进商业自由化,在人民币国际化、利率市场化、跨境金融、互联网金融等方面的改革试点区,是国家重点打造成引领开放成长的新高地。

公司主要办公地点位于四川省成都市环球中心,办公面积近10000平米。新世纪环球中心建筑面积约176万平米,是亚洲最大的单体建筑之一,也是成都市的标志性建筑之一。

公司性质为民营企业,注册资本1.5亿元。属于消费金融行业,为国家政策推动的朝阳行业。公司资金实力雄厚,业务遍及18个省份,216个城市,签约商户超过3万家。目前公司拥有团队成员7000多人,至今为止服务用户总量高达百万。

公司的主要创始团队早在2007年就开始研究国内消费金融市场,致力于用最领先的信用风险评估技术和大数据模型为众多机构和人民群众提供精准的信贷评估服务。自创立以来,坚持以技术创新为动力,以管理提升为保障,依靠全体员工的集体智慧,走出一条独具特色的创业成功之路。科研方面,与亚洲顶级科研机构联合研发的大数据项目“信用风险决策系统“已经成功应用,效果显著,该项目团队包含多位知名教授、博士。

针对银行传统信贷业务难以惠及的领域,建立专业化的个人消费金融体系,借助于大数据时代的高效、便捷和平等,实现投资者、融资者、生产者、消费者的共赢生态圈。产品定位是为购买产品及服务的消费者提供1万元以内的分期服务。80%业务集中于数码产品、家具家电、教育培训等。

风控模型由国内顶尖科研团队,自主研发创建。与国内多家第三方数据公司深度合作,以大数据为基础,进行客户画像,限额授信。综合数据分析情况及市场经验判断,实时调整风控模型与审批政策,并优化改进全运营流程,紧贴市场变化,实时风险防控。公司整体客户质量控制较行业更为优质,且资产管理(催收)能力属于行业顶尖水平,回收率高达95%以上。业务便捷、电子化,紧跟行业发展趋势,自主研发,稳步推进全业务电子化,如移动端提单及客户预审。

公司官网:http.uicredit.com

 

二、招聘简章

它是一种模拟,是用符号,式子,程序,图形等对事物本质属性的抽象而又简洁的刻划;它或能解释某些客观现象,或能预测未来的发展规律,或能为控制某一现象的发展提供某种意义下的最优策略;它就是数学建模。

曾经的它出现在你们的课堂上,如今的它已经走进了现实,你们想和它零距离吗?

荆炳义,现任香港科技大学教授。主要从事概率统计、金融高频数据、风险分析、生物信息学、统计机器学习等领域的研究工作。先后在概率统计国际最顶尖级期刊《Annals of Statistics 》《Annals of Probability》《Journal of Theoretical Probability》发表20余篇高水平学术论文。是Canadian Journal of Statistics等三家国际期刊的Associate Editor2009年入选教育部长江学者讲座教授;同年获得国家自然科学奖二等奖。

由香港科技大学荆炳义教授带领的博士生团队与成都消费金融企业优亿金融合作研究的风险决策模型,该项目迄今已进行近一年,部分研究成果已应用于企业发展,成绩斐然。

所以我们需要更强大的团队来完善项目,精益求精。小伙伴们,你们准备好了吗?

任职要求:

1.全日制高校本科以上学历,应用数学、统计学、计算机或相关专业; 

2.具备良好的沟通能力和表达能力,有独立的数据分析能力

3.热爱数据分析工作,对数据与业务方面有足够敏感性,有较强的逻辑分析能力,有较强的独立思考能力; 

4. 有一定编程能力,掌握CRPython或者相关语言者优先。

工作地点:成都·环球中心

薪资待遇:

1、基本工资+绩效工资+交通补贴+话费补贴+各种其他补贴(试用期4000-8000元,转正后根据个人能力进行调整);

2、年底双薪;

3、福利社会保险:包括养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险; 

4、住房公积金:公司为员工缴纳住房公积金;

5、休假带薪年假:除法律规定的公休假日及婚假、产假、陪产假等法定休假外,员工入职后根据工作年限享受5-15个工作日带薪年假;

6、节日关怀:生日福利、节日福利等;

7、员工关怀年度团队建设:员工享有团队活动经费;新年聚餐、晚会等;

8、公司提供完善的带薪入职培训。

简历投放邮箱:kjzhaopin@phkjcredit.com

联系人:马女士

联系电话:18981894672

 

2
分享到: