黄淮学院2017年度人才招聘简章

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2016-12-21 浏览次数:857

一、学校简介

黄淮学院是经教育部批准、由河南省人民政府主办的一所综合性全日制普通本科高校,是教育部应用技术大学改革战略研究试点院校,中国应用技术大学联盟副理事长单位。学校所在地——河南省驻马店市,地处中原腹地,古称“天中”,人杰地灵,历史悠久,文化灿烂。学校位于城市新区,紧近107国道、京港澳高速、京广铁路和京广高铁,交通极为便利。

校园占地2460亩,教学和生活设施完善,数字化网络平台便利,学习生活环境整洁舒适,校园文化氛围浓厚。学校现设有16个二级学院,42个本科专业,涵盖理学、工学、经济学、管理学、文学、艺术学、农学、法学、教育学、医学等10大学科门类。

学校秉承“厚德、博学、笃行、自强”的校训,牢固树立“育人为本、质量立校、学科交融、特色取胜”的办学理念,坚持“特色鲜明的应用型本科高校”的办学定位和应用型人才培养定位,强力实施五大发展战略,组建“黄淮学院合作发展联盟”,与国内191家大中型行业、企业、高校科研院所等单位开展深度合作,与英国、印度、美国、澳大利亚等国家的13所知名大学和台湾地区4所高校建立了校际合作关系。

学校突出学生实践能力和创新能力的发展,连续被评为“河南省大学生社会实践活动先进单位”、“河南省大中专毕业生就业工作先进集体”、“河南省高等学校思想政治工作先进单位”等,并获得“中原经济区建设最佳服务高校”、“河南发展(成长)最快的院校”、“河南高等教育质量社会满意院校”、“河南省大学生创业教育示范校”、“值得推荐的20张河南教育名片”等荣誉称号。

二、招聘岗位、专业及人数

招聘岗位、专业及人数,详见附件《黄淮学院2017年度人才招聘计划表》。

三、招聘条件

(一)应聘人员必须具备的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、硕士原则上年龄不超过30周岁(1986年1月1后出生),博士原则上年龄不超过45周岁(1971年1月1后出生),教授和高技能人才原则上年龄不超过50周岁(1967年1月1后出生)。

6、岗位所需的专业和其他条件(详见附件1《黄淮学院2017年度人才招聘计划表》)。

(二)有下列情形之一的不得报名应聘

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

45年内曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

5、国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

附件1:/libs/kindeditor/attached/file/20161221/20161221162543_46364.xls

附件2:/libs/kindeditor/attached/file/20161221/20161221162557_13751.xls

附件3:/libs/kindeditor/attached/file/20161221/20161221162840_17303.doc

2
分享到: