龙湖地产2017仕官生校园招聘

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2016-09-20 浏览次数:1145

龙湖2017“仕官生”招聘职能简介

  商业地产职能:专业不限

龙湖商业是龙湖集团旗下的三大业务板块之一。预计至2017年底,龙湖商业总计将持有21个开业商场,商业地产成为龙湖集团又一个核心竞争力的同时,商业方向的人员喜欢消费体验,能够敏锐捕捉消费趋势,是时尚消费先锋和品牌资讯专家,更有机会出国考察全世界著名的商业项目。主要有以下职能分类:

招商职能:他们是商场的规划师。运筹帷幄众多品牌,谈笑风生各色商家;

推广职能:他们是商场的总导演,异彩纷呈的活动,美轮美奂的商业包装,瞬息万变的媒体舆情尽在掌握;

运营职能:他们是商场的大管家,“逛街”是他们的日常工作。挥斥方遒百家商户,经营中洞察商业走向;

资产管理:他们是商业的指挥家,负责商业地块投资价值分析及决策支持、商业定位调研、现有资产的保值增值。

投资发展职能:专业不限

投资发展职能为公司的战略制定和实施提供投资角度的建议和支撑,并为公司的可持续发展提供土地资源保障。申请这个职能没有严格的专业限制,但原则上我们倾向 于候选人有地产相关的专业背景,如金融、法律、工程、建筑、规划、区域经济学等。龙湖的投资发展人员是懂专业的,仅仅想通过喝酒、搞关系来开展投资发展工 作的人员,请不要申请这个职能。一般来说,候选人要先在某个核心职能(如工程、营销等)经历大量、有质量的实务工作,积累一段时间的经验后再到投资发展职 能进一步发展,但不排除个别人入职后直接从事投资发展的工作。

人力资源职能:专业不限

人力资源职能通过确保公司具有有竞争力的个人、有竞争力的组织及有竞争力的文化以实现长期可持续发展。申请这个职能没有专业限制,但来自政治学、社会学、心 理学、政府管理等专业的同学会略有优势。人力资源的人员要有较强的人文素养、大局观、组织敏感度、行政能力。这个职能研究的对象是个人、组织及文化这三个主题,是个没有专业的专业,需要悟性以及长期的积累。

财务职能:

财务职能是准确及时反映和分析集团经营状况,支持集团实施战略和融资投资活动,降低财务风险,支持快速复制公司的重要保障。应聘财务方向的人员应该有财务、 金融相关的专业背景如会计、经济、金融、投资并购等。学习成绩在我们考察申请这个职能的人员时是个重要因素,我们希望应聘者的学习成绩至少是在50分位以上。龙湖财务体系内部培养的方向既有GENERALIST(全面管理者,包括项目财务负责人、业务单元财务职能负责人)也有SPECIALIST(会计中心负责人、税政中心负责人、融资负责人)。我们希望培养出真正懂业务、对业务有渗透的财务人员,能通过和总经理、项目负责人的互动,培养和提升宏观战略视角。

http://www.longfor.com/

http://www.zhaopin.longfor.com

  •  招聘职能方向

工程、造价、研发设计、景观、精装、投资发展、人力资源、财务、商业、客户及市场研究、营销策划、创新业务

  • 招聘人数

今年我们计划在全国范围内发出200-250offer

  •  学历要求

本次仕官生招聘对所有目标院校本科及以上应届毕业生开放。

  • 工作地点

北京、天津、上海、重庆、成都、杭州、无锡、常州、西安、青岛、烟台、沈阳、大连、宁波、厦门、济南、苏州、长沙、广州、南京、武汉均可,也许下一个就在你的家乡…

  • 应聘方式

  本次仕官生招聘采用在线简历投递方式/libs/kindeditor/attached/file/20160920/20160920145629_43675.doc

投递通道开放时间:2016912日至20161020日。

大家可采用以下两种方式进行投递:

1、 登陆龙湖招聘官网:www.zhaopin.longfor.com,注册成功后,选择“仕官生”岗位进行在线简历投递;

2、 扫描龙湖仕官生海报或手册上的二维码,关注“龙湖地产招聘”微信公众号,点击右下角目录“仕官生”-“立即申请”,进行手机端岗位投递。

 

西南财经大学交流会时间:1011 18:30-20:30 

地点:柳林校区学生活动中心视频会议厅



2
分享到: