四川宜宾港有限责任公司

文: 发布时间:2016-03-17 浏览次数:1137

 

一、公司简介

四川宜宾港有限责任公司是由宜宾市国有资产经营有限公司和上海国际港务(集团)股份有限公司共同发起成立的国有大型控股企业。公司成立于20094月,注册资金为五亿元人民币。公司所在地位于国家级开发区——宜宾临港经济技术开发区,主要业务为国内外货物(含集装箱)装卸、重载汽车滚装揽货代理;货物储存、中转;集装箱拆拼箱、清洗、修理和租赁;仓储、保管、配送及物流信息管理;船务代理、货运代理;港口设施租赁;港口信息、技术、咨询服务;港口码头建设、管理和经营;进出口贸易、公用保税仓储。

四川宜宾港有限责任公司主要承担着宜宾水运口岸——宜宾港的建设、运营以及管理职能,现已与全球货物吞吐量最大的上海港实现了信息、业务、管理一体化。公司以“源承不息、和通天下”为企业核心价值观,以“规划高起点、建设高标准、管理高水平、服务高效率、经营高效益”为指导方针,致力于把宜宾港打造成为长江上游唯一同时具备集装箱、重件、滚装、散货、件杂运输、保税仓储、出口配送服务等多功能为一体的现代化综合性内外贸港口。

按照宜宾临港经济技术开发区关于公司朝规模化、集团化、上市化大型港口集团方向发展的总体要求,近年来,公司紧紧围绕培育和开发港口物流产业链,以市场需求为导向,充分发挥各种资源优势,完善港口功能,扩大口岸开放,增强揽货能力,健全物流网络,提升运营效能,实现了港口高效率、跨越式发展。公司目前已与马士基(中国)航运公司、达飞(中国)轮船公司、上港集团物流总公司、中海集装箱运输公司、民生轮船公司、安吉物流集团公司等国际国内知名的航运公司、轮船公司、货代公司建立了良好的合作关系。

二、聘用岗位

统计及考评员(1人)

岗位要求: 30岁以下,统计专业,全日制本科学历。

岗位职务: 负责产值、耗用等数据的统计工作,定期出具统计报表及分析报告;统计每月实际业务、消耗报表;提供准确分析指标、计划完成情况。

薪酬待遇:

实习期待遇: 

1、实习期间发放生活补助1500/,公司为实习生购买人身保险并提供上下班交通车和早中晚餐;

2、工作时间为每周工作5天,8小时工作制;

3、实习结束后,公司可视实习表现择优录用。

正式录用待遇:

1、周末双休

2、公司提供上下班交通车和早中晚餐

3、年收入36000以上(含五险一金)

三、报名方式

有意者请将个人简历(附学历证明、相关资格证书、个人身份证复印件及免冠近照)以主题为“姓名+应聘岗位”发送至scybg@163.com所有应聘资料将存入公司人力资源库。

咨询电话:0831-7888888-883  人力资源部     联系人:任小姐

2
分享到: