富登信贷实习生招聘公告

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2017-10-10 浏览次数:953

公司介绍---富登小额贷款(四川)有限公司

公司规模:500-999| 公司性质:外商独资 | 公司行业:金融/银行/投资/基金/证券/期货

      富登信贷,是由世界排名前十的主权基金新加坡淡马锡控股旗下富登金融控股出资成立,经有关部门审核批准注册登记的外商独资的专业资金服务公司。致力于为国内中小企业和小业主提供简洁、便利、快速的小额资金服务,并建立长期双赢的合作关系。

我们已经成功在四川、重庆、云南及湖北开展小额贷款业务,已经拥有近30家分公司,员工达700人。富登信贷致力为员工提供一个富于激情、积极健康的工作氛围;严格按照国家规定提供社保及公积金,补充商业医疗险及年假;有竞争力的奖励性薪酬;系统的培训发展。真诚期待各界精英加入。

HQ Risk Intern(招聘人数2位)

 

工作职责:

1,部门业务数据统计与分析

3,部门业务资料库维护

4,部门行政事务处理

职位要求:

1,熟练掌握Excel办公软件

2优秀的数据统计和分析能力

3卓越的学习能力

4,统计或数学系专业优先

实习期:6个月,每周工作4-5

实习薪酬:13/小时

 

简历投递邮箱: jessicawang@fcsgroup.com.cn

咨询电话028-84708935

公司网站: www.fcsgroup.com.cn

 

2
分享到: