统计学院领导和老师到寝室看望2017级研究生新生

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2017-09-11 浏览次数:184

为了更好地了解2017级研究生新生的学习生活状况,从而让他们更快地适应研究生生活,97日下午,正值开学之际,统计学院郭建军副院长、鲁万波副院长、龚金国副院长、研究生教学秘书高静、魏望老师以及研究生辅导员黄琴老师到寝室走访2017级研究生新生,带去了学院的关怀问候。

郭建军副院长一行分别来到了致知园、智园、博学园等学生寝室,先后看望了男生女生的寝室情况,亲切地与学生交流沟通,关心来自全国各地的同学们。学院领导和老师亲切询问迈入研究生学习的同学们的学业问题,指导同学更好地适应研究生阶段的学习;特别强调了要注意寝室安全问题、同学们要尽快熟悉彼此;老师们还耐心地与同学们沟通有关实习和未来规划的问题,并给予了同学们中肯的建议,希望同学们以最大的热情投入新的学习生活中去等等。寝室里的深深暖意,师生间的切切情谊在老师同学们的谈话中一直发酵。

  此次统计学院领导、老师深入寝室看望学生,不仅带去了对新同学的关心和慰问,帮助新同学更快地融入研究生生活,更让同学们充分感受到了统计学院这个大家庭的温暖,同时还增强了学院的内部凝聚力。相信同学们在以后的研究生学习生涯中会奋发进取,不断取得优异的成绩。



2
分享到: