统计学院87级校友返校活动顺利举行

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2017-06-19 浏览次数:195

617日,统计学院87级校友回到久别的母校,共庆入学30周年。在西南财经大学校友入校30周年纪念大会上,统计学院校友演出了精心准备的合唱节目《闪亮的日子》,熟悉的旋律、发黄的老照片、感人的重逢,将演出推向高潮。庞皓、杨作廪、朱素清、向蓉美等退休老师代表参加了纪念大会,并上台接受校友们献花与祝福。

下午,在通博楼B212会议室举行“乐山市商业银行与西南财经大学战略性合作框架协议签订仪式,乐山市商业银行和87级校友捐赠仪式,校外导师聘任仪式。西南财经大学副校长马骁出席签约仪式并做重要讲话,统计学院负责人、教务处和校友办公室负责人等出席上述活动。

在“87级校友职场经验交流会”上,校友们与在校生积极互动,畅谈职场经验、分享人生感悟,并帮助在校生设计职业发展蓝图。

“入校30周年纪念活动”由西南财经大学主办,以入学30周年的校友为主体,每年在校庆前后的周末举办。统计学院校友入校纪念活动已经连续举办10年,在校友中得到积极反响,已成为学院校友工作的重要平台,学院将继续加大对包括校友返校活动在内的平台建设力度,进一步加强与校友的沟通联络,促进校友和学院的共同发展。




 


统计学院

2017年6月19日
2
分享到: