学校“两学一做”学习教育督导组来我院开展督导工作

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2016-12-30 浏览次数:485

20161228日上午,按照学校党委的工作部署,学校“两学一做”学习教育督导组到我院开展督导工作,学院党员领导班子成员李林涛、郭建军、彭晓蓉、鲁万波参加了此次会议。

首先,督导组成员江雪珍传达了学校的工作要求。随后,学院分党委书记李林涛按照学校督导工作汇报要求,就学院开展“两学一做”学习教育的组织领导情况、各专题学习讨论情况、立足岗位做贡献情况等九个方面进行了全面详细地汇报。

督导组成员江雪珍老师在听取报告后,高度评价了我院“两学一做”学习教育工作的开展。她认为,统计学院“两学一做”学习教育工作扎实有效,一是学院领导重视程度高,落实到位;二是组织保障得力,规定动作到位,自选动作特色鲜明,创新性强;三是学院团队氛围好,凝心聚力,党员老师示范作用发挥好。同时,她也对学院接下来的学习教育工作的开展进行了指导。

最后,学院分党委李林涛书记和郭建军副院长表示,学院将按照学校党委的统一要求,用“两学一做”学习教育推动学院各项事业的发展,充分落实“十三五”规划,为学校“双一流”建设作出贡献。

2
分享到: