统计学院领导走访学生寝室

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2018-10-10 浏览次数:148

    为深入了解学生在校学习、生活情况,9月28日下午,统计学院分党委书记黄海波、院长郭建军、副书记彭晓蓉带队深入2017级本科和2018级研究生新生寝室走访。

    走访中,学院领导与同学们亲切交流,细致了解了同学们的思想动态、生活情况,认真听取了同学们对学生宿舍及学院工作的意见建议。同时鼓励同学们加强和室友间的沟通交流,互帮互助,遇到困难要及时向学院反映,共同克服。并嘱咐大家根据学校作息安排调整好自己的学习和生活状态,提醒同学们注意用电安全和人身安全,提高自理、自立能力。

    本次寝室走访,让同学们深切感受到学院无微不至的关怀以及对他们的重视和期盼,不仅拉近了同学和老师之间的距离,增进了师生之间的感情,更为营造健康文明,积极向上的学习环境贡献了一份力量。

 

2
分享到: