北方民族大学数学与信息科学学院一行到访我院

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2018-04-13 浏览次数:406

 

411日上午,北方民族大学数学与信息科学学院余国林副院长带队一行老师到访我院,调研我院的人才培养工作,在通博楼B110会议室进行了交流座谈。参加座谈的有统计学院龚金国副院长、马铁丰教授以及部分教师代表。座谈会由龚金国副院长主持。

首先,龚金国副院长代表学院表达了对余国林副院长一行老师的欢迎。接着,就我院应用统计专业硕士以及大数据专业的人才培养、课程设置、校外导师、招生工作、毕业生就业等方面的整体情况做了介绍。

余国林副院长对学院的热情接待表示感谢,他希望学习借鉴我院应用统计专业硕士培养的成熟经验推进北方名族大学该专业的新增申请以及后续的人才培养和专业建设。

座谈会上,双方老师就人才培养过程中的各环节工作、如何保证人才培养质量以及学位论文的质量控制等进行了深入的交流。

2
分享到: