科研处负责人赴统计学院走访调研

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2018-04-09 浏览次数:166

 

44日上午,科研处处长周铭山、副处长赵峰前往统计学院进行调研。统计学院郭建军副院长、鲁万波副院长、龚金国副院长以及学院各系所负责人、青年教师参加调研会议。

在会议上,郭建军副院长首先向科研处两位领导介绍了学院各系所负责人,以及学科分布情况。随后,周铭山处长提出了本次调研工作的主要目的。学院负责人、各系所负责人结合统计学院学科特点,分别就期刊目录分类及设置、学科发展建设等方面提出了建设性的意见,学院青年教师围绕目前的科研成果认定办法提出了疑问和相关的建议。

周铭山处长认真听取了每位老师的发言,并就每位老师提出的意见或疑问进行了解答和深入探讨。同时也指出,修订学术期刊目录的工作一定要谨慎,要充分结合一流学科建设,遵循客观科学的依据,在修订的过程中更多考虑学科评估方面的影响。

    郭建军院长表示,非常感谢科研处两位领导前来走访调研。在学校全力推动“双一流”建设的过程中,学院将积极配合相关部门的工作,进一步提高学院的科研工作服务水平。

2
分享到: