关于2017-2018学年第一学期新增本科学生勤工助学岗位招聘的通知

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2017-09-13 浏览次数:40

为做好2017-2018学年第一学期本科学生勤工助学工作,现将本学期新增勤工助学岗位招聘的相关工作通知如下:
  
一、岗位设置情况(请见附件1
  
二、工作要求及注意事项
  1.
学校各单位本科学生勤工助学岗位仅面向全校家庭经济困难的本科学生招聘
  2.
本次勤工助学时间从2017925日(第3周星期一)开始截至20171222日(第15周星期五),勤工助学薪酬标准按350/月计算,每月工作时间为28-32小时。
  3.
根据《西南财经大学本科学生勤工助学管理办法》规定,我校勤工助学实行一人一岗制,不得重岗。对于重岗者,仅发放当月最高岗位薪酬。
  4.
请申请同学于914日下午16:00前填写《西南财经大学本科学生勤工助学申请表》(附件2)纸质版交至各年级辅导员处,同时填写《2017-2018学年第一学期新增本科学生勤工助学岗位申请汇总表》(附件3)电子版发送至辅导员或者辅导员指定同学邮箱。请各学院于918日(星期一)前将签字盖章的《西南财经大学本科学生勤工助学申请表》(附件2)纸质版交至学生活动中心316办公室,同时通过办公信息网将《2017-2018学年第一学期新增本科学生勤工助学岗位申请汇总表》(附件3)电子版发至学工部叶容均。
  5.
学生资助管理中心根据各岗位职责及要求,参考申请学生的岗位志愿、可参加勤工助学的时间、困难程度等因素,将于921日(星期四)通过办公信息网公布确定录用上岗(或参加面试)的学生名单。录用上岗的学生,不得擅自离岗、退岗,服从用工单位的安排,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。
 
  
附件1:《2017-2018学年第一学期新增本科学生勤工助学岗位一览表》

附件2:《西南财经大学本科学生勤工助学申请表》

附件3:《2017-2018学年第一学期新增本科学生勤工助学岗位申请汇总表》
  
新录用上岗的学生均要求参加本科生勤工助学岗位培训,具体时间见通知。


学生资助管理中心
2017年9月13

2
分享到: