关于第38届国际企业管理挑战赛暨第22届(2017年度)中国赛区比赛报名的通知

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2017-09-08 浏览次数:101

  GMC是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十三年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进企业管理技术的规范化。在整个比赛过程中你可以重温学科的知识,决策涉及企业的发展战略、生产、研发、营销、人力资源、投资及财务等方方面面,同时还穿插着金融、贸易、会计、期货、投资、信息技术等许多重要的实物性学科,最大限度地模拟一个公司在市场经济条件下真实运作状况。

  22届(2017年度)GMC中国赛区参赛注册报名于2017911日,初赛报名和缴纳注册费截止日期为2017102018时。 在比赛里你不仅可以学有所得,还可以通过层层晋级,站在决赛的舞台,为西南财经大学获得荣誉。

报名方式与规则:

1.请登录国际企业管理挑战赛(GMC)中国赛区官方网站www.gmc-china.net “参加比赛网页填写报名信息。请在102018时前完成报名注册并完成缴费。请各队伍按时参加国际企业管理挑战赛中国赛区组织委员会在1024-1027日举办免费热身赛!

2.为了更好的组织比赛,体现我校学生统一、整齐的风貌。报名填写信息时请正确填写以下信息:

中文单位名称:西南财经大学

英文单位名称:SouthwesternUniversity of Finance and Economics

3.2017年初赛每支参赛队的注册费为100元,复赛收费标准为每队参赛费3000元。参赛费先由参赛队伍自行解决,如何资助参赛费用,后续将通知参与参赛队伍。网站报名注册成功后请填写以下表格(格式详见:“2017年度西南财经大学GMC比赛报名登记表),并发送至邮箱:99162264@qq.com,吴老师,邮件主题:“2017GMC报名资料+中文队名,对未提交报名资料的队伍将没有机会获得资助参赛费用资助的资格。

如有疑问请致电以下同学咨询:

何凯同学:1101877441@qq.com,18349236848

4.选修《管理类专业竞赛研讨》课程的研究生,必须参与参加初赛获得成绩才有资格获得学分。未选修《管理类专业竞赛研讨》课程的研究生,也可参与竞赛报名。

学分获得规则:

1.高度重视、认真比赛,赛出风格、赛出水平。体现西南财经大学学生的素质和水准!

2.按照报名规则正确、完整填写报名信息,有初赛成绩。

3.比赛过程中每个队伍独立自主完成比赛,一旦发现代打、抄袭现象将取消学分登记资格。

注意:

  全部比赛过程中(初赛、复赛、半决赛、决赛)一人只能参加一支参赛队。比赛报名截止日期前必须完成参赛队全部队员的注册,比赛开始后,参赛队在全部比赛过程中不得进行队员的变更或增补。获得中国赛区总冠军的参赛队在参加国际总决赛时同样不得变更或增补队员。

  附件:2017年度西南财经大学GMC比赛报名登记表


统计学院

2017年9月8日

2
分享到: