统计学院举行2014-2015学年校友基金、“簕杜鹃”奖励助学金颁奖仪式

文: 发布时间:2016-04-27 浏览次数:969

      4月20日下午,我院2014-2015学年度校友基金、“簕杜鹃”奖助金颁奖仪式在H109顺利举行。统计学院副院长毛中明、分党委副书记彭晓蓉、院长助理龚金国以及全体辅导员出席了本次颁奖仪式,校友基金获奖学生、其他各年级学生代表参加了此次颁奖仪式。
     分党委副书记彭晓蓉老师首先宣读了《2014-2015学年度统计学院校友基金暨深圳校友会“簕杜鹃”奖励助学金表彰决定》,并鼓励获奖同学继续发扬优秀成绩,戒骄戒躁,不断进步,更好地发挥统计学子的优良品格,起好模范带头作用。随后,在场的学院领导和老师们为获奖学生颁发了证书。最后,获奖学生马也同学代表全体获奖学生上台发言,对统计学院优秀校友前辈们的关注与资助、对学院领导老师的悉心教导表示感谢,并表示将继续努力,不负学院的培养与期望。
      本次表彰类型有“统计”学子奖、“统计”文体活动贡献奖、“统计”科研奖、“统计”自强奖、“统计”优秀社会实践团队以及深圳校友会“簕杜鹃”奖励助学金,共29人。
      我院校友基金、深圳校友会“簕杜鹃”奖励助学金是统计学院校友们的热切关心和大力支持下,从2009年开始建立的统计学院校友捐赠基金。旨在奖励我院品学兼优、全面发展或某一方面表现突出的优秀统计学子或先进集体,并资助家庭经济困难且品学兼优的学生。此次校友奖学金的颁发,肯定了获奖学生的优异成绩,也鼓励广大统计学子在学习生活中不懈奋斗、力争上游,全面发展,取得了树立榜样、表彰先进的良好效果。

2
分享到: