学校党委副书记、纪委书记欧兵到统计学院调研“两学一做”学习教育工作

文:西南财经大学统计学院 发布时间:2016-04-15 浏览次数:1429

   411日上午,学校党委副书记、纪委书记欧兵到统计学院调研两学一做学习教育工作,学院全体领导班子参加调研会议。

首先,李林涛介绍了学习传达学校党委书记赵德武《深入开展两学一做学习教育为建设一流大学一流学科提供坚强保证》专题党课的情况,以及学院师生党支部两学一做学习教育的开展情况。郭建军在发言中讲到,“两学一做”学习教育要突出的问题导向,要结合学院工作不断完善组织建设中的不足。接下来,学院其他负责人毛中明、彭晓蓉、鲁万波也结合自己的分管工作谈了目前开展“两学一做”学习教育工作的情况以及想法。

欧兵书记在听完大家发言后强调,统计学院要把“两学一做”学习教育提到重要政治工作的高度上来认识,要将“两学一做”学习教育常态化、经常化和规范化;在学习教育中要抓重点,特别要按照各个阶段的要求扎扎实实落实下去;统计学院要根据自身学科特点,通过“两学一做”学习教育,增强师生党员意识。希望学院要严格按照学校部属,统筹安排,科学安排部署,加强组织领导,共同推进,将“两学一做”学习教育作为推动学院工作的精神动力和思想保障。


2
分享到: